Allgemeine Öffnungszeiten:
Anfang Januar bis Mitte März und Anfang September bis Anfang November.
Montag bis Samstag von 11.00 bis 23.00 Uhr, Sonntags und an Feiertagen Ruhetag.

Elsbeth Koch Weinbau Epplestaße 54 70597 Stuttgart Degerloch Tel. 0711 7657727 besen@beiderelsbeth.de

Typisch Schwäbisch und hausgemacht.

Ein Blick in die Küche – Während der Besenzeit werden täglich alle Spezialitäten frisch zubereitet. Probieren lohnt sich!

Selbstgemachte Spezialitäten:
-Maultaschen
-Fleischküchle
-Schwäbischer Kartoffelsalat
-Brot mit selbst angemachtem Kräuterkäse
-Gsälzbrot (Bauernbrot mit selbstgemachter Marmelade von Zwetschgen oder Holunder aus dem eigenen Garten)

Speisen, passend zum „Besen“:
-Leberwurst oder Griebenwurst,
-Sauerkraut,
-Bauernbratwürste,
-Debrecziner
-Paniertes Schweineschnitzel
-gekochte Ripple (kalt oder warm), oder gebraten mit geschmälzte Zwiebel
-Linsen mit selbstgemachte Spätzle
-Saure Kutteln in Trollingersoße
-Romadurkäse mit Zwiebeln und Brot
-Käsebrot
-Käsewürfel
-Griebenschmalzbrot

Bitte informieren Sie sich in der Speisenkarte über die aktuellen Preise.
Unsere Preise beinhalten 19% Mwst.