Elsbeth Koch Weinbau Epplestaße 54 70597 Stuttgart Degerloch Tel. 0711 7657727 besen@beiderelsbeth.de
Ein Blick in die Küche – Während der Besenzeit werden täglich alle Spezialitäten frisch zubereitet. Probieren lohnt sich!
Selbstgemachte Spezialitäten:
-schwäbische Maultaschen
-schwäbische Fleischküchle
-Schwäbischer Kartoffelsalat
-Brot mit selbst angemachtem Kräuterkäse
-Gsälzbrot (Bauernbrot mit selbstgemachter Marmelade von Zwetschgen oder Holunder aus dem eigenen Garten)
weitere Speisen, passend zum „Besen“:
-Leberwurst oder Griebenwurst,
-Sauerkraut,
-Bauernbratwürste,
-Saitenwurst
-Paniertes Schweineschnitzel
-gekochte Ripple (kalt oder warm), oder gebraten mit geschmälzte Zwiebel
-Linsen mit selbstgemachte Spätzle
-Schweinebäckle mit Spätzle (zeitweise)
-Brustripple frisch aus’m Sud (zeitweise)
-Romadurkäse mit Zwiebeln und Brot
-Käsebrot
-Käsewürfel
-Griebenschmalzbrot
Bitte informieren Sie sich in der Speisenkarte über die aktuellen Preise.
Unsere Preise beinhalten die jeweils gültige gesetzliche Mehrwertsteuer.