Allgemeine √Ėffnungszeiten:
Anfang Januar bis Mitte März und Anfang September bis Anfang November.
Montag bis Samstag von 11.00 bis 23.00 Uhr, Sonntags und an Feiertagen Ruhetag.

Elsbeth Koch Weinbau Epplestaße 54 70597 Stuttgart Degerloch Tel. 0711 7657727 besen@beiderelsbeth.de

Typisch Schwäbisch und selbstgemacht.

Ein Blick in die K√ľche¬†– W√§hrend der Besenzeit werden t√§glich alle Spezialit√§ten frisch zubereitet. Probieren lohnt sich!

Selbstgemachte Spezialitäten
auf die schwäbische Art:

-Maultaschen
-Fleischk√ľchle
-Kartoffelsalat
-Wurstsalat
-Brot mit selbst angemachtem Kräuterkäse
-Gsälzbrot (Bauernbrot mit selbstgemachter Marmelade von Zwetschgen oder Holunder aus dem eigenen Garten)

weitere Speisen, passend zum „Besen“:
-Leberwurst oder Griebenwurst,
-Sauerkraut,
-Bauernbratw√ľrste,
-Kalbsbratwurst / Saitenwurst
-Paniertes Schweineschnitzel
-gekochte Ripple (kalt, warm oder angebraten mit geschmälzte Zwiebel)
-Linsen mit Spätzle (Montags)
-Schweinebäckle (Dienstags)
-Brustripple (zeitweise)
-Romadurkäse mit Zwiebeln und Brot
-Käsebrot
-K√§sew√ľrfel
-Griebenschmalzbrot

Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Besuch in der Speisenkarte √ľber die aktuellen Preise.¬†Unsere Preise beinhalten die jeweils g√ľltige gesetzliche Mehrwertsteuer.