Elsbeth Koch Weinbau Epplestaße 54 70597 Stuttgart Degerloch Tel. 0711 7657727 besen@beiderelsbeth.de
Ein Blick in die Küche – Während der Besenzeit werden täglich alle Spezialitäten frisch zubereitet. Probieren lohnt sich!
Selbstgemachte Spezialitäten
auf die schwäbische Art:
-Maultaschen
-Fleischküchle
-Kartoffelsalat
-Wurstsalat
-Brot mit selbst angemachtem Kräuterkäse
-Gsälzbrot (Bauernbrot mit selbstgemachter Marmelade von Zwetschgen oder Holunder aus dem eigenen Garten)
weitere Speisen, passend zum „Besen“:
-Leberwurst oder Griebenwurst,
-Sauerkraut,
-Bauernbratwürste,
-Kalbsbratwurst / Saitenwurst
-Paniertes Schweineschnitzel
-gekochte Ripple (kalt, warm oder angebraten mit geschmälzte Zwiebel)
-Linsen mit Spätzle (Montags)
-Schweinebäckle (Dienstags)
-Brustripple (zeitweise)
-Romadurkäse mit Zwiebeln und Brot
-Käsebrot
-Käsewürfel
-Griebenschmalzbrot
Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Besuch in der Speisenkarte über die aktuellen Preise. Unsere Preise beinhalten die jeweils gültige gesetzliche Mehrwertsteuer.