Allgemeine Öffnungszeiten:
Anfang Januar bis Mitte März und Anfang September bis Anfang November.
Montag bis Samstag von 11.00 bis 23.00 Uhr, Sonntags und an Feiertagen Ruhetag.

Elsbeth Koch Weinbau Epplestaße 54 70597 Stuttgart Degerloch Tel. 0711 7657727 besen@beiderelsbeth.de

Typisch Schwäbisch und selbstgemacht.

Ein Blick in die Küche – Während der Besenzeit werden täglich alle Spezialitäten frisch zubereitet. Probieren lohnt sich!

Selbstgemachte Spezialitäten
auf die schwäbische Art:

-Maultaschen
-Fleischküchle
-Kartoffelsalat
-Wurstsalat
-Brot mit selbst angemachtem Kräuterkäse
-Gsälzbrot (Bauernbrot mit selbstgemachter Marmelade von Zwetschgen oder Holunder aus dem eigenen Garten)

weitere Speisen, passend zum „Besen“:
-Leberwurst oder Griebenwurst,
-Sauerkraut,
-Bauernbratwürste,
-Kalbsbratwurst / Saitenwurst
-Paniertes Schweineschnitzel
-gekochte Ripple (kalt, warm oder angebraten mit geschmälzte Zwiebel)
-Linsen mit Spätzle (Montags)
-Schweinebäckle (Dienstags)
-Brustripple (zeitweise)
-Romadurkäse mit Zwiebeln und Brot
-Käsebrot
-Käsewürfel
-Griebenschmalzbrot

Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Besuch in der Speisenkarte über die aktuellen Preise. Unsere Preise beinhalten die jeweils gültige gesetzliche Mehrwertsteuer.